现在,新西兰在诺丁汉输给英格兰后的测试中取得了第二高的奔跑。
  诺丁汉[英国],6月15日(ANI):新西兰现在在测试中的失败原因中获得了第二高的奔跑,总共得分837次。

  猕猴桃在诺丁汉对英格兰的第二次测试中取得了不必要的记录,他们损失了五个小门。

  在他们的第一局和第二局中,新西兰分别捆绑了553和284。

  然而,尽管得分如此之多,但猕猴桃却无法避免失败,因为英格兰追逐了299的目标,并以五个小门赢得了比赛,以2-0击败了三场比赛。

  起初是英格兰,在1948年的灰烬中,他们在澳大利亚的7门失利中总共得分861次。

  参加比赛,乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)和上尉本·斯托克斯(Ben Stokes)用蝙蝠为英格兰闪耀,帮助他们的球队赢得了五个小门对阵新西兰的第二次测试,并获得了三场比赛。

  这是猕猴桃和英格兰之间的远见比赛。尽管双方的第一局中的猛mm象500多得分表明比赛可以进入平局,但新西兰最终设定了一个具有挑战性的目标,其目标是299,英格兰以五个检票口和20多个替补球员追赶。

  因此,英格兰以系列胜利开始了Stokes-McCullum时代。

  追逐299,英格兰并没有取得好的开端,因为他们输掉了扎克·克劳利(Zak Crawley)的鸭子,得分为12。奥利·波普(Ollie Pope)和亚历克斯·李斯(Alex Lees)之间的41杆立场紧随其后,但前者将他的检票口交给了步行者马特·亨利(Matt Henry)18岁,在他被检票员汤姆·布伦德尔(Tom Blundell)抓住之后。鲁特(Root)是先前一局的英雄。

  从那时起,Bairstow和Ben Stokes上尉控制了比赛。他们用左右砸碎了猕猴桃投球手。贝尔斯托(Bairstow)完全处于另一个水平,在77个球中完成了他的世纪,并在比赛的第四局中取得了最快的一百。步行者特伦特·布尔特(Pacer Trent Boult)在两人之间的179架立场被打破了,他因92杆的娱乐性136折扣,由14个四分之一和7个六分之一,在他被布伦德尔(Blundell)抓住后。

  然而,斯托克斯(Stokes)进行了比赛并赢得了比赛,并以10个四分球和4个六分球获得75分。检票员batter Ben Foakes在12岁时保持不败。

  特伦特·布尔特(Trent Boult)是奇异果(Kiwis)的投球手,占3/94。Southee和Henry分别有一个检票口。

  在比赛的第一局中,新西兰以553/10结束。达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)(190)和汤姆·布伦德尔(Tom Blundell)(106)是新西兰的最高得分手。詹姆斯·安德森(James Anderson)是英格兰的顶级投球手,在27分中以3/62的成绩。

  在第二局中,英格兰被打倒了539。乔·鲁特(Joe Root)(176)和奥利·波普(Ollie Pope)(145)和本·福克斯(Ben Foakes)(56)是他们身边的星星。特伦特·布尔特(Trent Boult)(5/106)和迈克尔·布雷斯韦尔(Michael Bracewell)(3/62)是猕猴桃的最佳投球手。

  在第三局中,新西兰在第四局中被捆绑了284。威尔·杨(Will Young)(56),德文·康威(Devon Conway)(52)和达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)(62*)用蝙蝠为猕猴桃做出了很好的贡献。这将英格兰的目标设定为299,以捕获该系列赛。

  斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)(3/70)和詹姆斯·安德森(James Anderson)(2/20)是英格兰的明星,在第三局中获得了球。马蒂·波茨(Matty Potts)的中等节奏也取得了2/32。(ANI)

作者 tb888akk1