泰勒:纳皮尔(Napier
  佛罗里达州盖恩斯维尔市 – 尽管我们在比利·纳皮尔(Billy Napier)的首次亮相赛季中预期的所有唇刺,肠道检查悬念,这场比赛本来应该是一个异常值之一。一个漂亮又简单的人之一。

  但是如今,像艾克(Ike)和蒂娜(Tina)这样的鳄鱼(Gators)做任何不错的事情。

  第18位佛罗里达州以24.5分的最爱进入USF,对FBS对手输掉了最后24分。低迷延伸到25中的24个,但这仅仅是因为公牛在最后44秒内自我毁灭。 

  在佛罗里达州的19码线比赛中,在舒适的比赛中,在脚踝高高的shot弹枪抢夺四分卫格里·博哈农(Gerry Bohanon)时,USF损失了14码。公牛踢球者斯宾塞·施拉德(Spencer Shrader)最终尝试了49码,甚至由于凌乱的持有,该处决使糟糕透顶。 Shrader的关节线驱动器向右滑倒,鳄鱼队逃脱了31-28。

  他们的三场比赛由Pepto-Bismol的制造商带给您的三场比赛,借助对手球队的失败者,佛罗里达(2-1)两次保留了加时赛。如果您被Cam Rising命运不佳的终点区域所震惊,请对USF的Whoopsie Snap上的地狱进行gand脚。 

  之后,纳皮尔(Napier)对USF(1-2)的一系列称赞,为他的长期朋友,公牛队主教练杰夫·斯科特(Jeff Scott)提供了健康的帮助。包括:

  ?“我今晚看过的南佛罗里达队是一支高质量的球队。”

  ?“我们今晚参加的球队出现并表现良好。他们得到了很好的教练,设计良好,少数封锁我们的技能球员有时使我们感到困难。”

  ?“我知道有时候这是(媒体)职业的一部分,但是在我们的世界中,我并不真正在乎他们的演奏或他们的记录是什么或外界对此的看法。今晚我们击败了南佛罗里达,我认为他们有一支出色的足球队。”

  纳皮尔是一位绅士。他会称赞Elmer Fudd的词典。从佛罗里达州的主教练中看一下,从讲台上延伸,并更准确地阅读了团队的真实感受,吸收了这些毫无变化的真相,从跑回蒙特雷尔·约翰逊(Montrell Johnson):

  ?“我认为他们不能与我们一起玩,老实说。我们必须成为一个团队。”

  ?“就像我们迷路了。每个人都知道我们可以打得更好。没有人对胜利感到非常兴奋。”

  约翰逊在六架进位中产生了103码,以62码的触地得分突出显示,他将USF的中学灰尘粉碎了。随着佛罗里达在第四季度的落后,他增加了另一个18码,以第一和进球的态度。本来应该是一个体重的场景变成了安东尼·理查森(Anthony Richardson)在两周内的第四次拦截 – 贵族四分卫未能在后肩上投掷足够的空气,贾斯汀(Justin)在终点区域中shorter。

  纳皮尔说,理查森(Richardson)在USF加载盒子后可以灵活地退房:“我决定扔掉它没有问题。这就是他扔掉的方式。”

  我们正在接近这个关头,让理查森这样的纬度是有问题的。由于三年级大二犯了杀人的错误,也许遇到艰苦的比赛电话符合团队的最大兴趣,尤其是当球门线在5码外,并且您以28-24的速度落后于USF。

  佛罗里达州克服了理查森(Richardson)的误解,此后,当镍后卫特雷维兹·约翰逊(Tre’vez Johnson)在USF 28上抢断了通行证。

  剩下的5:05,USF几乎做了一切正确的回答。它在八场比赛中从30岁转移到佛罗里达红区。然后来了。一个非强制性错误。即使以14码的减法,公牛队也以286冲码(每进位6.2)完成。布莱恩·巴蒂(Brian Battie)堆积了150码,而博哈农(Bohanon)在102上打了球。尽管博哈农(Bohanon)有自己的准确性问题,但他们还是把佛罗里达州塞进了佛罗里达(28码中的12个,116码和两次拦截)。这些拦截之一变成了后卫杰伦·金伯(Jalen Kimber)的出色表现,这是一个出色的赛季 – 自CJ Gardner-Johnson以来,鳄鱼队的第一个在2018年Chick-Fil-A Peach Bowl中对密歇根州进行了53码的拦截。  

  当接收者Xavier Weaver试图在草皮上平衡自己时,USF也失去了失误。公牛队只打了一次,跑了74次,拿到佛罗里达的48次,并转换了15个第三名中的8个。

  Gator Nation,不要让自己推测下周在Neyland体育场可能会产生什么进攻。呼吸,让您知道您的团队在四场比赛中避免输给UCF和USF。 

  纳皮尔建议:“每当您赢得足球比赛时,都有一个庆祝的地方。” “而且我们今晚当然会这样做。”

  大学橄榄球每周发出的提醒,没有什么理所当然的。佛罗里达州收到一个星期六晚上庆祝的时间比任何人预期的要晚。 

  (USF Kicker Spencer Shrader的照片尽管持有不良的命中:Kim Klement /《今日美国》,但仍试图踢出赛场的射门得分)

作者 tb888akk1