双胞胎在休赛期可以找到王牌吗?
  每当罗科·巴尔德利(Rocco Baldelli)去土墩时,您都会感觉到它。 

  明尼苏达双胞胎的阵容应该得分足够,可以使投手的生活更加轻松。他们的防御能力应该刮掉自己的时代。在美国联赛中,一切都需要竞争,但是在第五局中,巴尔德利再次来到了他的首发投手。

  双胞胎首发在2022年再次成为一个问题,在美国职棒大联盟(4.10 ERA)中排名第20。为了解决问题,明尼苏达州的首发球员仅投入了770.1局,进入了周一,这是美国联赛中最低的。

  首发球员无法有效或深入游戏,双胞胎依靠牛棚来携带他们。由于明尼苏达州的救助者允许77次本垒打(美国职业棒球大联盟第8位),而且双胞胎错过了季后赛,这最终结束了。

  进入休赛期,双胞胎需要找到一种方法来弥合这一差距。乔·瑞安(Joe Ryan)和桑尼·格雷(Sonny Gray)应该锁定轮换,肯塔·马达(Kenta Maeda)应该在汤米·约翰(Tommy John)手术后返回,但这些投手都没有描绘出第一名的特征。 

  实际上,自2008年2月2日以来,双胞胎避风港就有这样的人 – 约翰·桑塔纳(Johan Santana)被交易到纽约大都会队的那一天。

  桑塔纳是双胞胎的王牌的定义。在明尼苏达州的八年中,他获得了两次CY Young奖项,是三届全明星赛,在三振出局三度中领先美国联赛,并且是两次时代的冠军。

  然而,桑塔纳(Santana)的质量最大,是他深入游戏的能力。从2004年到2007年,桑塔纳平均每个赛季有228局,其中包括2006年的233.2局。

  相比之下,自从桑塔纳(Santana)被交易到大都会队(Mets)以来,只有7个双胞胎投手在一个赛季中为双胞胎记录了200局或更多局。

  当然,比赛发生了变化,所有球队的首发球员都更快,但是23个投手本赛季至少发布了180局,而Ryan(147.0 IP)和Dylan Bundy(140.0)(140.0)是仅有的双胞胎首发球员至少140局。

  对于双胞胎起动器而言,有效性也是一个问题。自从桑塔纳(Santana)交易以来,双胞胎只有19个投手的记录比今年的平均成绩低3.97(最小20次)。在这些投手中,只有Ervin Santana(2016,2017),Kyle Gibson(2015,2018),Francisco Liriano(2010),JoseBerr?(2018,2019)和Carl Pavano(2010年),可以在最低限制时做到这一点180局。

  那么双胞胎可以去哪里找到王牌?自由代理将是一个不错的起点。

  如果卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)选择了他的三年,1.03亿美元的合同,则双胞胎应该有足够的现金。这些双胞胎额外有3510万美元的折扣,可以潜入一个带有数个影响力的市场,包括卡洛斯·罗德(CarlosRod?)

  罗德(Rod?)与14-8的2.88 ERA,本赛季为旧金山巨人队投掷了职业生涯最高的178.0局。尽管他和Apos; ll正在寻找长期合同,但他还可以与退出条款签署另一笔有利可图的协议,这可能为双胞胎打开大门。

  如果双胞胎正在寻求一些短期帮助,他们可以选择一位经验丰富的往绩记录的老兵,例如Jacob Degrom或Clayton Kershaw。

  他们俩都有受伤的风险,但对于一支死于王牌的球队可能是值得的。 

  DeGrom以3.08 ERA的比分获得5-4,但自2019年以来没有超过100局。Kershaw也参加了阵容,但本赛季为洛杉矶道奇队的121.1局以2.30 ERA的成绩进出了11-3。  

  如果双胞胎想找到更好的东西,他们可以瞄准上升的王牌。 

  也许詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)可以作为一个即将成为31岁的年轻人,在纽约洋基队(New York Yankees)的171.1局中以3.83 ERA的成绩符合14-5。肖恩·马奈(Sean Manaea)是今年春季双胞胎的潜在贸易目标,但圣地亚哥帕德雷斯(San Diego Padres)的赛季令人失望(7-9、5.15 ERA,152 IP)。

  纽约的台湾沃克(12-5,3.59 ERA,153.0 IP)和费城的Noah Syndergaard(10-10,3.94 ERA,134.2 IP)也作为前最高前景,但双胞胎之前已经走了这条路空手而归。

  这使贸易市场成为可能性。 B/R&apos sean Reuter列出了圣地亚哥的Blake Snell(8-10,3.38 ERA,128 IP),Cleveland&Apos&Apos&Apos&Apos; s Shane Bieber(13-8,2.88 ERA,200 IP)和Miami&Apos; S Pablo Lopez(10 -10,3.75 ERA,180 IP),但双胞胎可能没有足够的顶级前景来达成协议。 

  明尼苏达州在MLB.com的前100名榜单中只有三个前景,而布鲁克斯·李(Brooks Lee)(第32号),罗伊斯·刘易斯(Royce Lewis)(第58号)和伊曼纽尔·罗德里格斯(Emmanuel Rodriguez)(第92号)很可能被高度重视进入下一个赛季。 

  随着奥斯丁·马丁(Austin Martin)和乔丹·巴拉索维奇(Jordan Balazovic)等其他顶级前景,双胞胎可能不得不深入挖掘有前途的手臂。

  无论双胞胎要做什么,登陆王牌都是值得的投资。即使科雷亚离开,双胞胎仍然有一个核心,下个赛季可能会在美国薄弱的美国联赛中心竞争。这可能会阻止巴尔德利(Baldelli)的第五局前往土墩,并结束了困扰明尼苏达州投球人员十多年的干旱。 

作者 tb888akk1