在2019年的这一天,英格兰赢得了他们的首次板球世界杯冠军
  伦敦[英国],7月14日(ANI):在2019年的这一天,历史上最好的ODI比赛之一在英格兰结束,捕获了他们处女的ICC板球世界杯冠军,最终的利润率最终,在四分之一决赛中击败了新西兰的新西兰。边界计数。进入决赛,两支球队在半决赛中都表现出色。在八门胜利之后,英格兰派出了包装竞赛和最爱的澳大利亚澳大利亚。新西兰还以18次奔跑给了一支占主导地位的印度队的令人心碎的损失。斯里兰卡(Sri Lanka)在1996年取得胜利后,该舞台是为新的世界杯冠军加冕的舞台。主体育场。首先击球,新西兰在董事会上以241/8的成绩命中率。英格兰一直占据了检票口,不允许大型合作伙伴关系发展,除了亨利·尼科尔斯(Henry Nicholls)和船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)之间的立场,持续了74次。猕猴桃的重要分数。其他击球手主要在克里斯·沃克斯(Chris Woakes)(3/37)和利亚姆·普伦凯特(Liam Plunkett)(3/42)领导的英国步伐上挣扎。步行者马克·伍德(Mark Wood)和乔夫拉·阿彻(Jofra Archer)也有头皮。英格兰的任务是追逐242。但是,英格兰失去了一些早期的检票口。在像杰森·罗伊(Jason Roy(17),乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)(36岁),乔·鲁特(Joe Root)(7)和船长艾恩·摩根(Eoin Morgan)(9)这样的重量级人物之后,一侧减少到4/86。然后是全能球员本·斯托克斯(Ben Stokes),他与检票员击球手乔斯·巴特勒(Jos Buttler)进行了110杆摊位,这使英格兰带回了比赛。巴特勒(Buttler)摔倒了59次,前往步行者洛克·弗格森(Lockie Ferguson),在44.5分中以5/196离开英格兰。该方程式在31球中降至46次。斯托克斯以某种方式将英格兰带入了最后几次,没有下层阶段的大力支持。

  英格兰在决赛中需要15。特伦特·布尔特(Trent Boult)的保龄球始于两个点球,其次是六个球。下一个球看到击球手之间的击球手在戏剧性的比赛中奔跑,球击中了斯托克斯的蝙蝠,斯托克斯(Stokes)陷入了奔跑。球越过边界,当他们期望它最少时,英格兰总共六个。似乎偏转使奇异人的少女丧生。目标从3个球减少到2球3球。将等式降低到3个球2球。这场比赛又转弯了,因为在接下来的两个球中,阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)和马克·伍德(Mark Wood)在额外的比赛中耗尽了。吉米·尼沙姆(Jimmy Neesham)(3/43)和洛克·弗格森(Lockie Ferguson)(3/50)是英格兰的主要保龄球手。最后一个结束的戏剧性很大,但由于得分水平是水平,但仍然无法分离双方。一切都取决于超级。Buttler和Stokes帮助英格兰在他们的比赛中得分15次。新西兰现在在Glory上又有了16杆的命中率。6猕猴桃有他们想要的开局,在前3个球中获得11次奔跑,Neesham和Extras的巨大六球有助于球队。如果需要5个,新西兰却远离了冠军头衔。新西兰可以在接下来的两个球中管理三场比赛。有2球需要2球,是Guptill进行了额外的奔跑,并由Wicketkeeper Buttler用完了。超级结束是第一次以平局结束。正是新西兰在局的最后一球上跑了伍德,在不幸的偏转后给自己另一个机会。但是下一个用完是由英格兰完成的,是为了根据边界数量自己密封世界杯。一个完整的融合,一个超级超越的比赛结束,世界杯被授予主持人,以击中栅栏的命中。对于猕猴桃来说,这是最不幸的损失,他在比赛中打了一些出色的板球。另一方面, 这项运动的发明者获得了他们一直梦dream以求的奖项。差异是边界。新西兰的命中率达到16,而英格兰的命中率达到24。八个边界的短缺成为了新西兰令人心碎的失败的原因,这与球偏转斯托克斯的球拍一样出乎意料。WC决赛被众多球迷和板球运动员称为“时间最伟大的ODI比赛”之一。一侧有“纯粹的狂喜”,另一方面是“纯粹的痛苦”。英格兰通过“最低的利润率”赢得了他们的第一个WC。到今天,评论员说的这些话仍然生活在许多粉丝的心中。简短分数:新西兰:241(Henry Nicholls 55,Tom Latham 47,Chris Woakes 3/37)输给了英格兰:241(Ben Stokes 84*,Jos Buttler 59,Jimmy Neesham 3/43)。(ANI)

作者 tb888akk1