圣玛丽德人山太平洋(CA)69-65
  加利福尼亚州斯托克顿 – – 贾伦·本杰明(Jalen Benjamin)的19分在周二帮助圣玛丽山(Mount St. Marous’s)击败了太平洋(CA)69-65。

  本杰明为登山者增加了六次助攻(3-3)。马利克·杰斐逊(Malik Jefferson)得到12分,并增加了10个篮板。迪安德尔·托马斯(DeAndre Thomas)的10次射门中有4杆(从距离为6比6),获得12分。

  泰勒·比尔德(Tyler Beard)带领老虎队(2-3)得分,获得16分。乔丹·艾维·库里(Jordan Ivy-Curry)为太平洋(CA)增加了15分。多诺万·威廉姆斯(Donovan Williams)还获得12分,10个篮板和2次抢断。

  圣玛丽山(Mount St.本杰明在半场得到10分。本杰明(Benjamin)以9个下半场得分领先圣玛丽山。

  ——-

  美联社使用数据Skrive提供的技术和Sportradar的数据创建了这个故事。

作者 tb888akk1