当大都会队通过常规赛的第一个真实测试时,卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)投掷宝石
  纽约 – 大都会队通过了常规赛的第一个真实测试。 

  在星期四下午,大都会队从旧金山巨人队获得了6-2的得分。 

  纽约从一年前赢得107场巨人队的四场比赛中夺得了四场比赛中的三场比赛,从而结束了5-2的主场摊位。

  首发投手卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)继续他的救赎之旅,这是他在大都会队(Mets)制服中最好的郊游。卡拉斯科(Carrasco)在91个球场(61次罢工)上进行了7.2局比赛,允许两次获得奔跑,同时击出7次,没有散步。在第二局允许三个连续的基础跑步者之后,这位35岁的老人转向了巡航控制,连续下调了18个击球手。 

  卡拉斯科现在在本赛季的前三场比赛中保持了1.47 ERA。大都会Rotation通过14场比赛拥有2.10 ERA,这是棒球中最好的标记。 

  巨人队在本系列赛中越过泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)和克里斯·巴西特(Chris Bassitt),由于进取的态度。因此,在本系列的前三场比赛中看到了该游戏计划之后,卡拉斯科与捕手托马斯·尼多(Tomas Nido)进行了适当的调整,以准备周四的开始。

  卡拉斯科谈到他的开始时说:“他们攻击我们的球场的方式,所以我回去看录像带,与(托马斯)尼多交谈。” “我们今天做了相反的事情。”

  在受伤的2021年竞选活动后,rrasco不仅仅是反弹。现在他健康,他看起来像是他在克利夫兰的主要投手。

  经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)谈到巨人队时说:“这是一个非常不错的阵容。

  Showalter说:“谱系在那里,想要在那里。我认为他在身体,精神和情感上都处于一个很好的位置。面对现实吧,最大的事情是他健康。我想我们都知道卡洛斯在健康时能够有什么能力。”

  经过周三晚上的夜晚缓慢的夜晚,大都会和apos; apos; apos;进攻醒了,在前三局比赛中,巨人队的首发球员安东尼·德·德斯卡法尼(Anthony Desclafani)获得了五次奔跑。

  弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)将本赛季的第四次本垒打带入了正确的领域的第二张甲板,以启动大都会队(Mets&Apos);这场比赛的进攻攻击。林多(Lindor)在2022年录制了他本赛季的前三场比赛和第四次多进攻比赛。这位3.41亿美元的人看起来像是一个与游击手不同的球员,后者在2021年在皇后区的首场比赛中挣扎。

  新人爱德华多·埃斯科巴尔(Eduardo Escobar)是战争领域的领导人,他在第二次的底部击败了他的第一次本垒打,将领先优势扩大到2-0。

  大都会及时击中两名出局和得分位置的选手也再次出现。纽约在林多单曲和杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil Double)之后,第三和三分之一的跑步者在第三和第三局中,但接下来的两个击球手无法兑现。但是,马克·坎哈(Mark Canha)从库维德(Covid)返回一天前19 il,带有一个离合器单打,再到两次奔跑,将领先优势扩大到5-1。 

  大都会队的四次奔跑,布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)以第八名的RBI单打为6-2,而得分将达到。 

  纽约成为棒球比赛中第一支获得10场胜利的球队,并且是本年度开始的最佳联赛最佳联赛。他们与本赛季的第一个主场摊位上的纪录相匹配,将他们的赛季开幕式的5-2次旅行匹配。大都会队现在将与亚利桑那响尾蛇一起在西部进行三场系列赛,然后在圣路易斯停下来参加六场公路旅行的最后三场比赛。 

  最重要的是,大都会队击败国民,费城人和响尾蛇队,他们通过从卫冕卫生的NL West Champion巨人队中获得了四场比赛中的三场。同一个巨人俱乐部以五连胜的连胜进入皇后区,只是被一支激烈的大都会队击倒。纽约本赛季赢得了他们的前四场比赛中的每一个。 

  “我们是纽约大都会队,”林多在大都会队和Apos之后说。系列胜利。 “我们有一支好的团队。”

  - ijuan Walker接近返回大都会轮换,但团队可能必须等待更长的时间

  - 弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)如何拥抱大都会

  - 大都会经理Buck Showalter将因医疗程序而错过周三的游戏

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。

作者 tb888akk1