泰勒:今年,安东尼·理查森(Anthony Richardson)知道这笔交易(“保持专注”)与佐治亚州
  佛罗里达州盖恩斯维尔 – 这次没有猜想。没有四分卫难题。没有丹·穆伦(Dan Mullen)和加里克·麦吉(Garrick McGee)紧密保护国家秘密。难怪他们会或不会进行切换。 

  这次,安东尼·理查森(Anthony Richardson)是佛罗里达州的首发球员,清晰和真正的善意,因为无名的鳄鱼队在4-3处有点努力,试图在杰克逊维尔(Jacksonville)找到他们的刺激。佐治亚州再次是7-0,再次排名第一,比去年更大的最爱(22.5分),当时一代国防部咀嚼并在他的第一个大学开局中淘汰了理查森。 

  理查森说:“我并没有真正展示我想展示的东西。” “这创造了我还没有准备好的叙述。”

  不仅仅是叙述,这是事实。理查森那天还没有准备好接近准备,穆伦应该知道这一点。在去年的比赛之前,我写道,如果穆伦(Mullen)处于切换四分卫的边缘,他不应该在那周尝试,而不是反对五个首轮选秀权的防守。让年长的即将离开的首发球员埃默里·琼斯(Emory Jones)试图解决一个最后的挑战,理查森(Richardson)撒了下来,以改变步伐。  

  取而代之的是,在面对佐治亚州之前不到48小时,两个四分卫都被召唤到教练办公室,穆伦和麦吉透露了他们与理查森骑行的意图。 

  骑行很艰难。佛罗里达在其前两个系列赛上打了下来,然后在接下来的两场比赛中设法越过中场,尽管理查森在佐治亚州的5投5中并获得了零积分。 

  然后,斗牛犬的防守射出了木碎机,剥夺了理查森的失败,并在最后一场2:22拦截了他两次。三分赤字膨胀到24-0。 

  那时,佛罗里达州完成了,理查森(Richardson)被嘎嘎作响。当他在第三节四分卫返回时,穆伦希望能从失落的事业中挽救一些东西。鳄鱼队以另外三局开放,但在佐治亚州的领土上恢复了失误。四场比赛后,理查森(Richardson)在3码跑上被击中,并因脑震荡而退出。 

  在理查森(Richardson)的指导下,进攻的总数是:45场比赛,161码,3个失误,在下场8码以上的传球上2比8,第三次下跌1比7,没有得分。

  理查森周一回忆说:“在比赛之前,我不会撒谎,我有很多不安。” “我在脑海里很多。我有点紧张。首先在对阵第一防守的职业生涯开始,所以我当然在想很多。”

  当今的理查森(Richardson)尚未打磨,他也不是那个摇摇欲坠的鸡尾酒会臭名昭著的家伙。他仍然轻弹太多的危险,仍然错过了太多的开放式读物,有时仍然会泄露信心。但是,在本赛季首发的7场样本量中,他在高压揭幕战中击败了犹他州第七名,并在Neyland Stadium的激动人心的损失中击败了515码。那些沸腾的环境产生了更风化的四分卫,即使他的进度并没有那么稳定。  

  理查森(Richardson)还得到了过去10个月的主教练和平静的倡导者比利·纳皮尔(Billy Napier)的支持,与穆伦(Mullen)的感觉相反,一年前促使他插入了他。当四分卫即将凝视着一支令人恐惧的团队,重复作为全国冠军的设计时,这个新的基础支持品牌必须算是一件事情。

  理查森(Richardson)说:“只要保持专注,”他的下周准备工作是为了征服柯比山。 “将主要的事情保留为主要事情。” 

  有些人可能会想知道与佳得乐(Gatorade)的新零交易有多惊人,将其融入“主要的事情”中。理查森(Richardson)建议他与体育饮料品牌的新认可合同,该品牌上周出现了,因为他的营销代表在后台工作。 “实际上是为了分解它,我什至不知道我是如何与这些家伙建立联系的。我并不担心这样的事情,”他说。 “他们只是告诉我,我们可能达成协议,与佳得乐(Gatorade)交易。”

  理查森(Richardson)将一瓶12盎司的佳得乐(Gatorade)带到了周一的讲台上,当被问及他是否正在从事产品放置时,似乎没有意识到。自1965年起起源于校园以来,第一位鳄鱼运动员对佛罗里达大学的饮料代名词很生气。 

  成为第一个打击排名前三名的佐治亚州球队的第一位Gators四分卫将产生更持久的印象。在这种情况下,斗牛犬在该系列赛中为6-0,包括去年对理查森的痛苦灌输。 

  “时间确实飞。好像昨天似乎是我对佐治亚州的第一次开局。”他说。 “我觉得我作为一个球员,一个人做出了改进,所以我很高兴我什至有机会开始那场比赛。”

  诺兰·史密斯(Nolan Smith)是负责对理查森(Richardson)的后卫两名外卖的后卫诺兰·史密斯(Nolan Smith),他回到了佐治亚州,并带领球队进入铲球损失。辅助演员虽然改组,但仍然快速而险恶,场均只能得到9.1分。 

  理查森指出:“没有太大的改变。” “佐治亚州,他们擅长招募。他们知道如何让男人放在正确的位置。他们的教练相信他们在正确的位置。看电影,没有太大的区别。”

  理查森是这次必须有所不同的人。如果佛罗里达州有机会,他必须更加平衡,更具弹性,更不那么慌张。他的身份没有任何猜想,没有关于他的角色的秘密,而且在面对第二轮斗牛犬防守的火灾方面,没有任何借口。

  (照片:金Klement /今日美国)

作者 tb888akk1