所有黑人甘蔗上尉警告工作要做'
  山姆·坎恩(Sam Cane)说,全黑队必须证明他们在约翰内斯堡(Johannesburg)击败南非的惊人胜利并不是fl幸,因为他们为对阿根廷的背靠背进行家庭测试做准备。

  新西兰以35-23击败世界冠军跳羚的艰苦奋斗结束了三连胜,这减轻了主教练伊恩·福斯特(Ian Foster)的压力。

  甘蔗告诉记者:“但这只是我们想要去的地方的开始。”

  甘蔗说,全黑队必须在周六面对基督城的彪马时就以势头为基础,然后一周后再次在汉密尔顿举办阿根廷。

  Cane补充说:“我们已经说了几个星期:我们一直在进步,然后我们在那场比赛中迈出了重要一步(对阵南非)。”

  “这是一场表演。仅仅因为我们得到了这一权利,并不能保证我们得到这一措施,所以有很多工作要做。

  “对我们来说,这是一个很好的垫脚石。”

  新西兰在48-17的主场胜利中击败了一支由七次耗尽的澳大利亚击败的阿根廷队,PUMAS击败了小袋鼠。

  甘蔗说:“我玩了几次美洲狮。”

  “他们是世界上最好的防守球队之一。”

  他补充说:“他们有一些令人兴奋的后卫。”

  全黑队在周二劳作训练后,正在评估组织者博德·巴雷特(Beauden Barrett)的适应性。

作者 tb888akk1