斯蒂芬·库里(Stephen Curry)“乐观”在比赛1与周六比赛。掘金
  乐观是一种强大的药物,勇士队的粉丝群在周三下午骑得很高。

  在与丹佛掘金队的首轮季后赛对决的第一场比赛中仅删除了三天,金州勇士队受到了斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的乐观态度的击中,斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的这种乐观态度,他对何时可能返回地板的更新了蓝色和黄金。

  库里在周三的德雷蒙德绿色表演播客中说:“目标一直是第一场比赛。” “我非常乐观,这将是第一场比赛,无论那意味着什么,我只想有空。”

  库里(Curry)在3月16日在蔡斯中心(Chase Center)对阵波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)对阵波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)的两次MVP持续了左脚扭伤。

  最初,在最初受伤两周后,团队的医务人员将重新评估库里。不幸的是,对于勇士队来说,重新评估表明,这位特许经营明星需要更多时间来修复受损的脚。

  库里说:“这一切就像应对我脚受伤所带来的痛苦。” “但是目标一直是第一场比赛,目标仍然是第1场。”

  对于金州来说,在五连胜的常规赛结束后,常规赛的结束终结了两年来未曾见过的球队 – 季后赛席位。凭借第三名的种子,勇士队将在周六晚上的大通中心历史上举办首场季后赛。

  “我们知道一年中的几点。我们在季后赛已经两年了,考虑到这一点有点奇怪。”库里说。 “由于我有多喜欢那种环境,我真是太糟糕了。这是这座建筑中的第一次,这很有趣,所以我不想错过这一切。”

  虽然官方词并非来自团队关于库里的地位,但根据运动赛的Shams Charania,Davidson产品计划与团队进行混战。在库里对现场篮球的反应之前,他可以在周六晚上看到地板。

  “这就是目标,”库里说。 “让我摆脱困境的任何事情都是很难的,但是我们会看到的。”

作者 tb888akk1