迈阿密热火的Udonis Haslem不确定下个赛季
  迈阿密热火前锋乌多尼斯·哈斯勒姆(Udonis Haslem)仍在争论他是否想返回另一个赛季。 

  哈斯勒姆(Haslem)在本周早些时候与记者交谈时说,他不确定他是否会在热火中打自己的第20季。在2006年,2012年和2013年成为Heat&Apos冠军球队的主要成员之后,他近年来主要被用作励志球员。

  “我不知道,”哈斯勒姆说。 “我们正在考虑。但是无论哪种方式,我总是会成为热火家庭的一部分。无论我是否玩,我都不会无处可去。我总是会影响该组织。”

  Haslem是Heat&Apos的职业篮板领导者,他说他可以看到自己加入该组织担任管理职务。 

  Haslem说:“希望有一天我们谈论所有权并处于我继续成为领导者的情况下,但更多地成为混合所有者。” “一个出去那里的主人不仅坐在边线上,还伸出双腿,看着。我想要工作。我想继续推动文化,并继续影响迈阿密热火的下一代胜利。”

  更多与热有关的故事

  杰·克劳德(Jae Crowder)想回到迈阿密吗?点击这里

  尼古拉·乔维奇(Nikola Jovic)不会为塞尔维亚国家队效力。点击这里

  凯尔·劳瑞(Kyle Lowry)仍在处理上赛季的个人问题。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com

作者 tb888akk1